Новости

ВИЗЫ

Виза во Вьетнам

С 01 января 2009 года для российских граждан, выезжающих во Вьетнам на срок до 15 суток, виза не требуется. 

При въезде во Вьетнам необходимо предъявить на паспортном контроле загранпаспорт и обратный билет 

Для въезда во Вьетнам на срок более 15 дней гражданам России необходимо получить визу. 
Существует 2 варианта получения визы: 

1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама Для получения визы по прилету туристу необходимо оформить разрешение на получение визы по прилету Approval letter, предоставляется принимающей стороной. Стоимость разрешения 20 $ (оплачивается при бронировании в Москве). Срок оформления - от 5 до 7 рабочих дней. Возможно срочное оформление (стоимость 30$). Необходимые документы - ксерокопия заграничного паспорта (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания поездки) По прилету необходимо предоставить: заграничный паспорт, разрешение на получение визы, фото 4х6, заполненную анкету. При получении визы туристы не оплачивают никаких сборов. 


2. В посольстве Вьетнама в Москве Для оформления визы в посольстве Вьетнама в Москве также требуется разрешение на получение визы. После получения разрешения комплект документов заносится в посольство. Срок оформления - примерно 3-4 рабочих дня . Дополнительно взимается консульские сбор. Стоимость по запросу. Необходимые документы: заграничный паспорт, фото 4х6, заполненная анкета. 
Приглашение Approval letter для получения визы во Вьетнам по прилету и в Москве отличаются и получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства и наоборот нельзя. 

Посольство Вьетнама в Москве: Адрес: ул. Б.Пироговская, 13, Тел.: +7 (495) 245 09 25, факс: +7 (495) 245 10 92 
Посольство России во Вьетнаме: Посольство РФ в Ханое Адрес: г.Ханой, ул. Латхань, 191 

Тел.: +84 4 833 69 91, +84 4 833 69 92 Факс: +84 4 833 69 95 E-mail: moscow.vietnam@hn.vnn.vn 

Контакты:

Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 4, оф. 301